Silvia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Komme auch ein 4. mal wieder

Gut

Das Hotel liegt in ruhiger Lage und direkt am Meer mit Hoteleigenem bewachten Strand. Hat eine riesige Gartenanlage mit vielen Palmen und anderen Bäumen die Schatten spenden. Der Strand ist sandig für den gang ins Meer sollte man Badeschuhe anziehen da die ersten 2 Meter sehr steinig sind. Die Zimmer sind zwegmäßig eingerichtet werden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch auch die Handtücher gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich vielseitig und ausreichend vorhanden auch wenn man mal später zu den Mahlzeiten kam. Das Personal gab sich sehr viel mühe den Gästen behilflich zu sein und zufrieden zu stellen. Ein sehr großes Lob geht an die Gästebetreuerin für deutsche Gäste Yüksel. Sie hat sich um jedes Problem gekümmert und war zu jederzeit ansprechbar. Gab Tipp's über Ausflugsziele und wo man schön shoppen kann. Vielen Dank Yüksel. Das Animationsprogramm war ausschließlich nur französisch wurde teilweise auch ins deutsche übersetzt was man aber nicht so verstanden hat, wurde von uns kaum genutzt. Der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen. Haben uns dort 2x verwöhnen lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Außer Wellnesbereich wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Mühe.