Cihan (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der Service ist schlecht keine aufmerksame Kellner die Zimmer alt und heruntergekommen für den Austausch der Strandhandtücher muss man jedesmal pro Handtuch 1 € zahlen für eine Flasche Wasser abends fürs Zimmer muss man auch 1€ zahlen an der Bar. Wir habe am ersten Tag unsere Zimmer wescheln lassen weil es genau unter einen Generator war was abends das schlafen unmöglich gemacht hat. Am näschten Tag haben wir drei alternative Zimmer vorgestellt bekommen was genau so Schlimm war dann hieß von der Reptzion das sie uns kein alternatives Zimmer mehr anbieten können und wir uns mit unseren Reiseveranstalter gerne in Verbindung setzen könne, haben wir auch getan siehe da in 5 Minuten haben wir ein neues Zimmer bekommen in Ruhiger Lage. Also wer 5 Sterne Hotels von Antalya gewohnt ist ist hier in diesen Hotel defenitve Falsch das zwischen sind Welten in jeden Punkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Cihan

Sehr Geehrte Gaeste, Ich heisse Yüksel und bin für die Gaestebetreung zustaendig. Ich habe Ihre Aeusserungen gelesen und schade dass Sie von Ihrer Auffenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Weil wir keine Informationen über Sie besitzen, können wir Ihre Daten und Fakten leider nicht bearbeiten. Wir benötigen Ihre persöhnliche Daten, wie Name und Nachname und Reiseargentur. Somit können wir uns bei Ihnen melden und über die Maengel die Sie geaeussert haben, würden wir die Informationen mit Ihnen teilen, dass disese details als Informationen über den Hotelkonsept bei Ihrer Reiseunternehmer auf deren Katalog in unserer Hotelseite angegeben sind. Mit freundlichen Grüssen.