- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage und das Essen haben uns gut gefallen, weiterhin kann man hierzu nichts neues schreiben. Aber die Reiseleiterin von Oegertours Frau D. war miserabel. Bei der Ankunft am Airport Izmir stand sie nicht, wie alle anderen Reiseleiter vor dem Gebäude, sondern als einzigste im Flughafen und wurde erst nach langen suchen gefunden, daraufhin angesprochen wurde sie patzig. Da wir den Rückflug erst sehr spät hatten fragte ich bei ihr nach, ob wir das Zimmer noch etwas länger nutzen könnten. Ihre Antwort daraufhin war, dass ich mich um diese Angelegenheit selbst kümmern müßte, sie hätte jetzt andere Gäste. 2 Tage vor dem Rückflug findet man normalerweise die Abflugdaten in der Rückflugmappe vor, bei Frau D. nicht, daraufhin versuchte ich vergeblich sie telef. zu kontaktieren. Die Daten habe ich dann über die Rezeption erfragen können, sie standen bis zum Abflug nicht in der Mappe. Fazit: Da sich so eine Person sehr negativ auf den Urlaubseindruck auswirkt, sollte einen anderen Reiseanbieter wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut