Joanna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Wir waren im Haupthaus unterbracht. Das Hotel ist groß, abr trotz Größe sehr gemütlich. Das Hotel ist vor allem an die französischen Gäste ausgrichtet. Ein großes Touristikunternehmen aus Frankreich bucht für seine Gäste fast 70% der Zimmer. Das gleiche Unternehmen schickt auch eigene Animatoureaus Frankreich, deshalb ist die Animation nur in französicher Sprache. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Verpflegung war all inclusive. Wlan war in Angebot, jedoch ziemlich teuer. Wie schon geschrieben, wlan war schon teuer. Am besten in der Türkei oder in Deutschland Karte kaufen und aufladen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, schön angerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer fand ich auch ok. Die Balkone sind etwas klein, aber im Urlaub sitze ich eher am Strand :-) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, staubgesaugt und was noch im er. Sogar die Bilderrahmen waren sauber. Klimanalage funktionierte ohne Probleme. Eine Flasche Wein gabs pro Zimmer als Willkommengeschenk. Es gab ein Minibar, für all inclusive Gäste gabs jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser. Aber im Bar auf der zweiten Etage gabs rund um die Uhr Getränke.

• Ich habe vorherige Bewertungen gelesen. Nach dieser Reise muss ich sagen, dass mein erstes Gedanke war, dass so manche Menschen wirklich nicht alle Tassen im Schrank haben. Es gab so viel und so leckees Essen, dass man fast rund um die Uhr essen konnte. Ich bin vegetarierin und ich hatte immer was leckeres auf dem Teller gehabt. Große Auswahl, viele Salate, div. warme Speisen. Für Kinder Pommes, Nudeln, Hamburger.... Die Teller wurden sofort aufgeräumt und es war sauber.

• Gut
  • Zwar spricht das Personal nur französisch und türkisch, abr ich würde sagen, dass man problemlos alles bekommt was man braucht. Mit Freundlichkeit und ein lächeln klappt alles. Es gibt abr auch zwei Personen, die auch deutsch sprechen. Ein nettr Mann an der Rezeption und die nette Yüksel, die jeden Tag für die deutschen Gäste ein offenes ohr und ein Lächeln auf der Lippen hat. Liebe Yüksel, ich grüße dich ganz herzlich und nochmals danke. Wir haben Meeresblick gebucht und zuerst haben wir ein Zimmer auf der zweiten Etage bekommen. War nicht so toll, weil man genau untr den Balkon der Speisesall war mit den laten Ventilatoren. Nach drei Tagen haben wir ohne Probleme ein Zimmer auf der vierten Etage bekommen mit tollen Meeresblick.

• Gut
  • Die Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 min. Im Umgebung gibt ein paar nette Geschäfte. In ca. 10 min Fussmarsch gibt es auch einen Markt. In der Nähe des Hotels gibt einen netten Ausflug-Anbiete, dr zwar kaum deutsch spricht, aber dafür günstige Reisen anbietet. Für 9,-€ pro Person haben wir z. B. einen halben Tag in Izmir vrbracht. Es gibt auch Disco in der nähe. Kann aber dazu nichts sagen. Was besonders zur hervorheben ist, ist der Aquapark in der Nähe, der für die Hotelgäste in der Woche inclusiv ist.

Wie gesagt, die Animation war nur in französischer Sprache. Ws ich persönlich sehr schade fand, war es, dass sogar die Ansagen nur auf französisch waren. Ich denke, da muss etwas geschehen. Die Hoteldirektion soll sich Gedanken darüber machen und die nächsten Jahre vielleicht doch ein paar türkischen Animatoure mit mehreren Sprachkenntnissen beschäftigen. Die Liegen waren genug, im Garten und auf Strand vorhanden. Die drei Sterne gelten nur der Animation.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Joanna

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Club Yalı Team