Berin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Reinfall pur

entdpricht keinesfalls 4 -5 Sterne Hotel. Kein Service von Getränken beim Essen nur auf Aufforderung. Essen schmeckt nicht und sehr wenig Auswahl. Wobei Fleisch vom Personal auf Teller serviert wird und sehr sparsam.Safe ist kostenpflichtig und mit Schlüssel (lästig zum Tragen)Austausch von strandhandtuch kostet täglich Geld von wegen all inklusiv selbst Internet kostet viel Geld für wenig Tage und nur in der Nähe von Rezeption nutzbar. Boden wird mit strandhsndtuch getrocknet. Der Strand ist sehr steinig. Das Personal ist sehr freundlich aber durch die Leitung meiner Meinung unterbesetz. Dieses Hotel denkt meiner Meinung nach an schnelles Geldsachen aber ermöglicht kein entspanntes Urlaub wobei Mann nicht wenig zahlt. Kundenanregungen werden auch nicht wahrgenommen. Wirklich schade da die Anlage an sich gut ist und das Personal sehr sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
Vorname:Berin

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Club Yalı Team