Weitläufige aber doch überschaubare Anlage in sehr ruhiger Lage. Es gibt 3 verschiedene Unterkunftsmöglicheiten: einfache Zimmer im "Wild Resort", neu renovierte Zimmer im Hotelbereich und ganz neue Reihenhausbungalows in der "Residence". Wir hatten ein Bungalow gebucht und waren sehr zufrieden!!! Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Italien, wenige Deutsche. Buchung mit HP ist möglich, haben wir aber nicht genutzt. Ausflug nach San Marino (ist zwar etwas weiter entfernt, war aber ganz toll!), Besichtigung der Abbazia di Pomposa
Wir hatten wie bereits erwähnt ein Bungalow in der neuen Residence gebucht. Die Wohnungen sind in einem Topzustand und bestehen aus einer Küchenzeile mit Wohnbereich, einem separaten Schlafzimmer und einem Bad. Balkon oder Terrasse je nach Lage. Eine Kaffeemaschine gab es nicht.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, HP ist aber möglich. Es gibt eine Pizzeria und eine Bar, das Essen ist gut und die Preise sind i. O.
Leider können die meisten Mitarbeiter nur wenig Englisch oder Deutsch. Es waren aber alle sehr, sehr freundlich und bemüht! Unser Bungalow war sauber geputzt, Bettwäsche und Handtücher werden 1 * pro Woche getauscht.
Die Anlage liegt sehr ruhig am Ende eines Sees. Der private Strand ist in kurzer Zeit durch einen Pinienwald erreichbar (hat uns nicht so gut gefallen). Liegen und Schirme sind am Strand, Pool und See inklusive. Vor Ort gibt es einen kleinen Minimarkt, für größere Einkäufe benötigt man allerdings ein Auto (gut sortierte "Aliper"- und "Lidl"-Märkte sind in ca. 10 km erreichbar).
Die Sportmöglichkeiten waren nicht zu toppen: egal ob Tretboot, Kanu, Tennis, Minigolf, Surfbrett,... alles stand in einem guten Zustand kostenlos zur Verfügung!!! Wassergymnastik, Latin Dance,... wurden angeboten wobei die Animateure nie aufdringlich waren. Auch der Kinderclub hat unseren Jungs gut gefallen. Der Pool ist ganz neu renoviert und wirklich toll! Liegen und Schirme gibt es in ausreichender Zahl. Durch die Vielfalt der Möglichkeiten am Strand, See und Pool kam auch keine Langeweile auf. Abends gibt es immer eine nette Minidisco für die Kinder und eine Show (auf italienisch).
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Susanne |