Wir waren im Hotel Parco untergebracht, sehr sehr kleine Zimmer, super kleines Bad, aber wir waren selten drinnen. Liegt aber schön im Schatten der Bäume. Gebucht haben wir es wegen unserem Hund und da wir VP wollten, was in den Apparts nicht möglich war (diese sind ganz neu und wunderschön) Sauber wars schon ziemlich. Zustand eher alt bis sehr alt... 80 ./. italiener rest Deutsch, ösi und Schweiz Es gab einen kleinen Shop, dort gab es das Notwendigste Sehr sehr sehr viele Mücken und Stechvieh, genug dafür bzw dagegen einpacken---- Tolle Kombi für Familien mit Hunden....auch wenn das Zimmer nicht perfect war und das Essen zum satt werden kann ich as Hotel empfehlen weil der Rest einfach Spass machte und wir uns mit Kindern und Hunden noch nie so uneingeschränkt bewegen haben können und so freundlich trotz 4 Beiner behandelt wurden. Also ich würde nochmals fahren dann aber ins Appart nur Frühstück, mittag selbst kochen und am Abend lecker Essen gehen.
Sehr sehr klein im Hotel Parco Bereich und dunkel, aber man ist selten drinnen darum ok, ein DPl Bett und ein Ez bett für das Kind, schreibtisch und sehr kl. tv an der Wand, kl. Schrank und kleines Badezimmer, alles zielich alt und abgewohnt Apparts viel schöner gross und sehen toll aus
Wir hatten Vp, Essen war ok aber kein kulinarischer Hochgenuss, aber man wurde immer satt. Getränke wurden so zusammen gemischt...wir blieben beim Mineralwasser Sauber wars, Auswahl naja... 1 Resteraunt war, essen gut a bissl teuer ....besser nach Nazzione fahren und dort sehr sehr lecker essen und guter Preis Atmosphäre recht laut
Das Rezeptionsteam eher unfreundlich, besonders die deutschsprachige war sehr arrogant, uns ist allen vorgekommen zu den italiener sind sie netter aber mei, brauchen sie ja nicht. Der Rest war sehr nett und freundlich Deutsch wurde gesprochen. Zimmer wurde gut gereinigt Kinder und Jugendliche hatten sichtlich Spass Hundetrainer auch nett wenn man ihn braucht (macht tgl spaziergänge mit den Besitzern, trainigm usw....alles inkl Preis.)
naja da gibts nicht viel...mit Auto ist man gleich mal in der kleinen Stadt, dort kann man gut essen und a bissl rumgehen aber nix grossen erwarten. Strand is gleich bei der Anlange, kurzer Fussmarsch und man ist da, nett für Hundebesitzer, rechts davon darf der Hund mit und ins Wasser usw... Und es gibt den See der ist direkt bei der Anlage, kajka Tretboote, Minigolfen, usw inkl...toller kinderspielplatz Hundestrand Reitstall
Alles gut, tolle Pool besondern für Kids super.... Meer ist halt die Adria, nix besonders, waren nie drinnen und der See ist nett Animations gab es genug und schaute nett aus Poolliegen hart aber ok, Strandliegen super bequem Hundestrand too, abgezäumt und man staune immer alles sehr friedlich Tierbesitzer waren sehr vorbildlich, kein Hudnekot oder Dreck irgendwo und keine Dauerbellerrei....also unsere Huden fanden es super soviel spaz zu gehen in den umliegenend Wälder und am See zu sein... Schatten gibts dank Bäume genug, Menschen und Hudneduschen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Iris |