Wir haben das Hotel insgesamt sehr genossen. Die Kinderaktivitäten waren schön organisiert und die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Besonders die Mitarbeiter an der Poolbar, Herr Nurettin und Herr Kenan, haben sich hervorragend um uns und unsere Tochter gekümmert. Außerdem möchten wir uns bei Natalia bedanken, die sich ebenfalls sehr aufmerksam und herzlich um uns gekümmert hat. Insgesamt waren wir mit der Sauberkeit, dem Essen und dem gesamten Personal sehr zufrieden. Der Service war ausgezeichnet und wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt. würden sehr gerne wiederkommen und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel. Die Betten waren bequem und die tägliche Reinigung wurde sorgfältig durchgeführt. Wir haben uns im Zimmer sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen für Erwachsene und Kinder. Besonders gefallen haben uns die frischen Produkte und die lokalen Spezialitäten. Das Personal war aufmerksam und sorgte stets für Sauberkeit und Ordnung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Natalia sowie bei Nurettin und Kenan von der Poolbar. Sie haben sich hervorragend um uns und unsere Tochter gekümmert und unseren Urlaub noch schöner gemacht. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.
Alter der Kinder
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Recycling-Stationen waren vorhanden, es wurden energiesparende Beleuchtungen genutzt und im Restaurant wurden auch lokale Spezialitäten angeboten. Das Hotel achtet sichtbar auf Nachhaltigkeit.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sauber, groß und sehr gepflegt. Es gab ausreichend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Besonders gefallen haben uns die Poolbar sowie die freundliche Atmosphäre rund um den Pool. Unsere Tochter hatte viel Spaß und wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und das Wasser angenehm. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Der einzige kleine Nachteil war, dass der Strand recht steinig ist. Ansonsten haben wir unsere Zeit am Strand sehr genossen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich war gepflegt und angenehm. Die angebotenen Anwendungen waren kostenpflichtig, aber die Atmosphäre war entspannend und ruhig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Abendshows und Unterhaltungsprogramme waren sehr schön und abwechslungsreich. Besonders für Familien mit Kindern gibt es viele Angebote. Unsere Tochter hatte viel Spaß bei den Aktivitäten. Die Animation war unterhaltsam und die Mitarbeiter waren freundlich und engagiert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Abendunterhaltung war sehr schön und abwechslungsreich. Besonders die Poolbar hat uns gefallen. Dort haben wir viele angenehme Abende verbracht. Die Atmosphäre war entspannt und die Mitarbeiter waren immer freundlich und aufmerksam.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut erreichbar. Direkt vor dem Hotel gibt es öffentliche Verkehrsmittel, mit denen man bequem nach Alanya und in die Umgebung fahren kann. Das Hotel ist leicht zu finden und die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sun Heaven Hotels