Als wir nach mehr als 2Stunden Transfer ankamen, waren wir zuerst etwas enttäuscht als wir die Rezeption gesehen haben. Man denkt man wäre in einer Pension gelandet. Die Anlage war jedoch super (genauso wie im Katalog abgebildet). Durch die 2 Pools und die Möglichkeit am Strand zu liegen sind genügend Liegen vorhanden. Die die Masse an Menschen verläuft sich daher recht gut.Im Restaurant und abends an der Pool Bar sind dagegen nicht ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden, vor allem wenn man bedenkt, dass in der Hochsaison noch mehr los ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist total in Ordnung! Getränke sind alle Inklusiv (alkoholisch und unalkoholisch)es sei denn man bestellt extra Exportmarken wie Martini oder Jack Daniels. Diese Hotel ist für den Preis mehr als o.k. Über die paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind werden sich andere Gäste vielleicht beschweren. Doch warum soll ich mich im URLAUB über so was aufregen?!
Unser Zimmer war nicht gerade das neueste. Zwei Matratzen aufeinander gelegt, Teppichboden(!), die Türen und Fenster ließen sich kaum schließen. Dennoch war ein Fernseher, eine Klimaanlage, Spiegel, Kommode, Kühlschrank (wird nur gegen Geld aufgefüllt). Alles was nötig ist also. Außerdem schläft man ja nur darin. Aus Erzählungen anderer Gäste wurde klar, dass wir ein altes Zimmer erwischt haben, da es auch neue schönere Zimmer gab.
Beim Restaurant ist es schöner draussen zu essen, was bei Platzmangel in der Hochsaison wohl nicht gegeben ist. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, aber Mittag- und Abendessen waren immer super. Es gab jeden Tag Fleisch und alle Beilagen. Dazu gab es noch ein großes Salatbüffet und frisches Obst für hinterher. Auf Nachspeisen haben wir verzichtet, da es wie erwartet viiiel zu süß war. Wer beim Essen noch was zu meckern hat dem kann man auch nicht mehr helfen. Lediglich das A-la-carte Restaurant ist weniger empfehlenswert, weil man sonst viel mehr Auswahl hat und selber portionieren kann.
Was den gesamten Service betrifft gibt es keinerlei Klagen. Alle waren stets super freundlich. Beim Essen konnte man schnell bestellen und es wurde schnell abgeräumt (obwohl man im Urlaub trotzdem keinen Zeitstreß haben sollte). Die Sauberkeit wurde auch groß geschrieben. Einige trugen Hygiene- Handschuhe beim Kontakt mit Essen.
Durch eine kleine Unterführung ist das Hotel direkt mit dem Strand verbunden. Der Strand allerdings ist zwar nicht so schön, aber sauber. Das Problem ist, wie öfters schon angesprochen, die Felsplatten im Wasser. Es gibt nur einen kleinen Bereich wo man auf Sand geht. Für Kinder ist es daher fast unmöglich allein ins Wasser zu gehen. Zu Ausflügen und Ortschaften betrifft kann ich nichts sagen, da wir immer im Hotel waren. Bekleidungs, Handtaschen und SChmuckgeschäft gibt es auch in der Anlage und auch einen Supermarkt.
Das Sportangebot der Animation haben wir nicht wahrgenommen. War aber durchaus sehr umfangreich (Aerobic,Wasser-Volley-Fussball, Dart...) Wer Tennis spielen will, sollte seine eigenen Schläger mitnehmen! Die Abendshows sind auch ganz nett. Man läuft allerdings Gefahr auf die Bühne geholt zu werden. Es waren 2Pools und 3Rutschen vorhanden (2für Kinder).Bei der Belegung der Liegen musste man sich keine Sorgen machen, auch wenn man erst um 11Uhr an den Pool gegangen ist. Eine Seite ist nämlich immer schattig. DEshalb sind wir ab 16Uhr immer an den Strand gegangen um noch Sonne abzubekommen.
Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es gibt für uns nichts Schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuung