- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel empfehlen. Unsere Bewertung ist durchweg gut bis sehr gut. Wir waren mit 2 Kindern dort und haben die Sportmöglichkeiten nicht genutzt. Es gibt 5 Tennisplätze, 2 Squashplätze und einen recht ordentlichen Fitnessraum mit Trainer. Die Zimmer haben alle einen Balkon, die Betten waren sehr gut, im Haupthaus haben die Schlafzimmer ein Fenster zum Innenhof, dass kann sehr laut sein. Wir hatten das Glück ein Außenzimmer zu haben. Sehr schöne und große Dusche mit dauerhaft warmen Wasser. Das Essen ist reichhaltig und auch zum Schluss der Essenzeiten ist immer noch alles zu bekommen. Pommes, Fleisch, Nudeln, Fisch, Salate, und sehr gute Nachspeisen, auch Eis für die Kinder ist immer dabei. Der Pool war im April noch recht kalt, das Hallenbad ist allerdings beheizt. Das Hotel wird wohl von vielen Sportgruppen gebucht, dass ist aber auch nicht sehr anstrengend. Ab 23 Uhr war es immer total ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Natürlich sind spanische Häuser hellhörig, aber das weiß man ja. Auch wir mußten um 4 Uhr aufstehen um den Bus zu erreichen. Parkplatz für Mietwagen direkt gegenüber, die Preise für die im Hotel angebotenen Wagen variieren, da sollte man nochmal gucken. Es ist eher ein überschaubares Hotel, nicht so groß und unübersichtlich, gerade für Kinder sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut