Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (71+)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit Spitzenservice+Supertennisplätzen

Gut

Wir waren 8 Tennisspieler hatten einen (im großen und ganzen) wunderschönen Urlaub in einem schönen Hotel mit Palmen und Blick auf die Tennisplätze und den Pool! Sauber ist es überall. Leider ist die Poolbar recht hallig und damit recht laut. Vielleicht könnte man es etwas angenehmer gestalten mit kleinen Schallschutzmaßnahmen. Die Animation ist für unsere Herren 60 Gruppe nicht immer optimal, aber wir hatten auch so unseren Spaß! Leider ist der Pool nicht beheizt und im April noch viel zu kalt!

• Wir hatten die Appartements mit 1 extra Schlafzimmer als Einzelzimmer und waren sehr zufrieden, es war alles vorhanden, was wir benötigten, auch wenn das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen ist! Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Alle Geräte, Kühlschrank, TV mit Flatscreen, Wasserkocher, E-Herd, etc. funktionierten bestens! Nur leider war WLAN im Nebengebäude nicht immer vorhanden, aber oftmals, im Hauptgebäude aber immer!

• Gut
  • Mittag und Abend-Buffet ist reichlich Auswahl geboten, es sind viele leckere Sachen und immer Obst und reichlich Nachtisch dabei. Das Frühstück war sehr reichlich mit viel Obst und allem, was das Herz begehrt. Wir waren sehr zufrieden!

• Der Service ist einfach Spitze! Die Rezeption funktioniert super gut, alles wird sofort sehr freundlich und schnell erledigt! Die Buchung der Tennisplätze ist ein weiteres Highlight = Spitzenservice!!! Der Service im Speiseraum und in der Poolbar ist super, immer freundlich und schnell!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung bis zum Strand und der Promenade sind es ca. 500 m. Wir haben einen Schnellshuttle mit 8 Plätzen gebucht und waren in 60 Min. von Palma in Cala Millor!

• Gut

Für uns Tennisspieler waren die Tennisplätze im Hotel super, im 200m entfernten Tennisclub nicht ganz so gut! In Cala Millor ist im April als Highlight das Cafe del Sol zu nennen, jeden Abend tolle Life-Musik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde