Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für die ganze Familie

Das Hotel hält in allen Bereichen das was es verspricht. Besonders das Essen ist in Auswahl und Qualität hervorragend. Das Personal war stets freundlich und sehr um jeden Gast bemüht. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer haben alles was man braucht. Die Matratzen sind aber nicht mehr die Neuesten daher eine Sonne weniger.

• Essen und Restaurant sind absolute spitze! Es gab immer eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Ein grosses Salatbuffet und vielfältige Beilagen sowie ein grosses Nachspeisenbuffet waren mittags wie abends vorhanden. Alles schmeckte sehr gut und war sehr frisch. Trotz der Grösse des Restaurants fühlte man sich nicht wie in einer Kantine. Es war eine schöne Atmosphäre und ansprechend eingerichtet.

• Wir hatten nichts zu beanstanden, haben das Personal nur freundlich und sehr bemüht erlebt.

• 1 Stunde zum Flughafen Palma. 10 min Fussweg in die Einkaufsstrasse und an den Strand. Wir empfanden es als wohltuend nicht im grossen Getümmel zu wohnen. Im Hotel kann man vielfältige Ausflüge buchen. Einmal in der Woche kann man mit den Animateuren einen Spaziergang auf einen grossen Wochenmarkt in einem Nachbarort machen.

Neckermann Animation mit verschiedenen Sportangeboten, 2 Poolanlagen, ein Fitnessraum viele Tennisplätze und das Fussicamp für fussballbegeisterte Kinder. Es war für jeden etwas dabei. Der Zustand aller Anlagen war gut.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Stefanie