Tolles Hotel für Familien! Das Essen war solide, das Personal äußerst freundlich! Wir würden immer wieder gerne hinfahren!
Wir hatten ein Apartment, was super war mit Kleinkind. So konnte der kleine ungestört seinen Mittagsschlaf machen und man selbst konnte sich im Rest des Apartments aufhalten. Das Badezimmer war sauber und wir hatten sogar eine Badewanne. Die Betten waren relativ unbequem und die Schlafcouch im Wohnzimmer konnte man total vergessen. Aber zum gelenetlichen darauf sitzen war es absolut in Ordnung. Das Babybett war sauber und schön bezogen.
Das Essen war nichts Besonderes, aber es gab immer genügend Auswahl. Von frischem Obst, über frisch gebratenes Fleisch. Geräucherter Fisch und leckere Salate. Das Dessert Buffet war auch immer reichlich!
Der Service war durchweg super! Von Reinigungskraft, zum Bademeister über die Restauranthilfen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht perfektes Deutsch! Englisch sprechen aber ansonsten auch alle!
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Um das Hotel herum gibt es eigentlich nichts Besonderes zu sehen. Die Stadt ist relativ schnell zu erreichen, allerdings gibt es hier auch nur ein paar Souvenir Läden und Restaurants. Der Strand ist dann direkt hinter der Stadt. Dieser war unglaublich voll und sehr eng.
Es gibt immer einen Plan für die Woche. Einmal für die Kinder und ihren Kibderclub und einmal für die Erwachsenen. Mittags gabs immer ein Cocktailspiel, woran auch die Kinder teilnehmen konnten. Mir hat sehr gefallen, dass auch Sport angeboten wurde. Von Aquagym, über Beachvolleyball und Fußball. So hat man die Anlage eigentlich nicht verlassen müssen und hatte trotzdem genug Abwechslung und Spaß!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Josi |