Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Torsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel für aktive Urlauber

Sauberes Hotel für aktive Urlauber mit vielen Sportangeboten. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Nebengebäuden in der Anlage. Durch eine Nebenstraße getrennt, ist ein weiteres Gebäude, welches zum Hotel gehört erreichbar. Sowohl das Nebengebäude als auch das Hauptgelände verfügen jeweils über einen Außenpool. Im Haupthaus befindet sich noch ein sehr schön gestaltetes Hallenbad, was aber in den Sommermonaten geschlossen ist. Pro Zimmer und Tag sind eine Stunde auf der Tennisanlage oder im Squash-Court kostenlos nutzbar. Um die Poolanlage sind Liegen und Schirme vorhanden und wir hatten während unseres Aufenthalts trotz vieler Liegenreservierer kein Problem freie Liegen zu bekommen. Leider gibt es in diesem Hotel keine Handtücher für die Liegen zu leihen. Die Lage des Hotels ist vom Veranstalter treffend beschrieben. Nach ca. 5-10 Gehminuten erreicht man den Strand und die Einkaufsmeile. Am Pool und im Restaurant befanden sich Hinweisschilder mit Regeln, die leider nicht von vielen Hotelgästen beachtet wurden. Gerade im Restaurant empfand ich es als äußerst unhöflich beim Abendessen mit Muskelshirt, Badehosen und Badeschuhen zu erscheinen. Hier hätte ich mir etwas mehr Respekt gegenüber den Gastgebern und anderen Hotelgästen gewünscht.

• Gut
  • Wir haben das Zimmer mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern bewohnt. Für die Kinder gab es ein zum Bett umfunktioniertes, sehr bequemes Sofa im Wohnbereich. Sowohl der Wohn, als auch der Schlafbereich waren getrennt voneinander klimatisierbar, sodass jeder seine Wohlfühltemperatur einstellen konnte. Das Zimmer war sehr sauber und die Aufmerksamkeit des Zimmermädchens möchte ich besonders hervorheben. Nach der ersten Nacht erkannte sie, dass sich mein Sohn noch eine Decke unter das Kopfkissen gelegt hat, um etwas höher zu schlafen. Wir waren sehr erstaunt, als das Zimmermädchen am nächsten Tag klingelte und unaufgefordert ein weiteres Kissen für meinen Sohn brachte. Das Bad war renoviert und die Regenwasserdusche sehr geräumig. Man konnte Duschen ohne an einem Vorhang zu kleben oder irgendwo anzustoßen.

• Gut
  • Es gab stets eine große Auswahl an Speisen, sodass sicher jeder etwas für sich finden konnte. Sowohl Fleisch als auch Fisch wurden frisch zubereitet. Daneben gab es die kindertauglichen Gerichte wie Nudeln, Pizza und Pommes. Das sich die Auswahl nach einer gewissen Zeit wiederholt, empfanden wir nicht als störend, im Gegenteil. Wie Eingangs schon erwähnt, empfanden wir es als sehr unhöflich, dass sich ein großer Teil der Gäste nicht an die Kleiderordnung zum Abendessen halten wollte.

• Gut
  • Das Servicepersonal war rundherum sehr aufmerksam (siehe Mein Beitrag zum Zimmermädchen). Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und in der Gartenanlage wurde man stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Lediglich das Personal an der Poolbar machte ab und an einen gestressten Eindruck, den ich jedoch aufgrund des Arbeitsaufkommens nachempfinden kann und gerne verzeihe.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb und ist daher sehr ruhig gelegen. Das Zentrum mit Bars, Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsangeboten und der Strand sind nach wenigen Gehminuten fußläufig zu erreichen. Für uns war die Lage ideal. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde. Mit dem Mietwagen bis Palma sind es ungefähr 45 Minuten.

• Gut

Tennisanlage, Squashcourt, Tischtennis, Beachvolleyball waren kostenlos. Es gab ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio im Hotel, welches ebenfalls kostenlos nutzbar war. Seitens der Animation, der ich ein großes Lob aussprechen möchte, wurde noch Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Joga und Wasserball angeboten. Lediglich die ebenfalls inkludierte Sauna hat mich doch sehr enttäuscht. Wenn man Bilder des Hallenbades sieht, erwartet man ein ansprechenderes Ambiente als zwei in einen Kellerraum gebaute Saunakabinen. Schade, da habe ich schon schönere Anlagen gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016