Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes gemütliches Hotel. Wir würden wieder kommen!!!

Für uns war es ein toller Urlaub... Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden sofort wieder kommen. Eine Kleinigkeit hat uns gestört, zu wenig Schattenplätze im Außenbereich. Essen war bei uns beschriftet. Das Hotel ist sehr gemütlich.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliches Personal . Es wird schnell alles abgeräumt und immer alles sofort sauber gemacht.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Aparthotel Club Simo so sehr genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gemütlichkeit unseres Hotels, unsere gut ausgestatteten Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals schätzten. Es ist großartig, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und wir stolz auf unser vielfältiges Angebot sind. Allerdings bedauern wir, dass es in den Außenbereichen an Schattenplätzen gefehlt hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies in unserer zukünftigen Planung berücksichtigen, um unseren Gästen bestmögliche Erholungsmöglichkeiten zu bieten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Alejandro Castillo GM Club Simò