- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Schon alleine der Eingangsbereich sehr neuwertig und schön und dort sind in einer Ecke 3 für jeden frei zur Verfügung gestellte Computer. Wir sind Vormittags angekommen, vor 10 Uhr. In anderen Hotels kommt man üblich sonst nie vor 12 Uhr in die Zimmer, hier schon um 10 :30 Uhr. So durften wir schon erst einmal Frühstücken gehen, was sehr gut war. Denn heutzutage taugt das Essen im Flugzeug nichts mehr und so hatten wir hunger. Auch wenn die Frühstückszeit sich gerade dem Ende neigte war noch alles da und das Personal informierte uns über alles und war sehr nett und freundlich. Wir waren in einem der 3 Nebengebäude untergebracht. Auch sehr hell und freundlich und sauber. Auf dem Weg zu dem Gebäude konnten wir schon den ersten Blick auf die Poolanlage werfen. Diese gefiel uns auf Anhieb und es lag nicht auf jeder leeren Sonnenliege Badetücher (Reservierungstücher). Im Zimmer angekommen waren wir sehr von dem Badezimmer beeindruckt, hochmodern und wirklich sauber. Der Rest von dem Appartment-Zimmer ist Standart und das Möbiliar nicht das Neueste (durchgesessene Küchenstühle). Und auch die Handtücher und Bettlaken sind wohl auch schon alle etwas älter, denn dort sind zum Teil Flecken drauf. Aber halt welche, die wohl nicht mehr weg gehen. Die Poolanlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Poolbar ist auch sehr gut, das Personal sehr freundlich und flott. Wobei, wer Cocktails mag, es sind fertige aus einem Kanister. Die WLAN-Versorgung ist in jedem Winkel der Anlage sehr gut und beständig. Die Kinder allen Alters wurden fast Rund um die Uhr bespasst und betreut. Es gibt einen großen Spielplatz und einen kleinen mit 2 Schaukeln. Und die Tennisanlage war auch beeinduckend, Im Squashraum waren wir nicht (Ist im Poolbarhaus) sah aber von weitem gut aus. Auf dem Sandplatz neben dem Spielplatz wurde häufig genutzt durch Beachvolleyball, was im Animationsprogramm angeboten wurde. Der Fitnessraum (es gibt sogar extra Umkleideräume mit Duschen daneben, man muss also nicht erst ins Zimmer), der auch immer gut besucht war, hat viele neue Geräte als aber auch noch ältere Geräte, alles im nutzbaren Zustand. Wer Tischtennis spielen möchte, sollte seine eigenen Schläger mitbringen, denn die, die man sich für 5 € Sicherheitsleistung (keine Miete) ausleihen kann, sind absolute Krücken. Das Essen ist essbar und halt zum Teil billigste Qualität (was man so kennt bei All-Inclusive), die Auswahl ist sehr reichhaltig. Und wie man es in einem Familienhotel erwartet der Geräuschpegel häufig wie in einer Kantine. Die Tische werden immer sofort abgeräumt, das Personal war da immer sehr flott. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erfüllt. Man kann mit alles deutsch sprechen. Die Abendveranstaltungen von den Animateuren war immer sehr nett und lustig. Und die Kinder hatten Ihren Spaß mit der Kinderdisco. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Vorallendingen, die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und keine Hotelhochburg (zum Glück).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut