Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nimax (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Negative Bewertungen stimmen leider!

Sehr schlecht

Ich dachte, ich wüsste es besser und die ganzen negativen Bewertungen kämen von den ewiggleichen Nörglern. Aber nein, ich muss mich leider anschließen und daher muss ich nun hier auch das erste mal überhaupt eine Bewertung schreiben, das bin ich den zukünftigen Reisenden irgendwie schuldig. Vorweg muss ich sagen, ich war nur 4 Tage dort und das allein mit meinem 4-Jährigen, dafür war es "aushaltbar", allerdings völlig überteuert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlichtweg indiskutabel! Wir haben schon sehr viel besser gewohnt für weniger oder den gleichen Kurs. Das ist schon unverschämt! Service ist null vorhanden, die einzig positiv hervorzuhebenden Angestellten arbeiten an der Rezeption. Es gibt keinen Strandshuttle, welchen eigentlich jedes normale Hotel zur Verfügung stellt, wenn es derart weit ab vom Schuss liegt. Da haben wir uns leider von der Entfernung her vertan und es auch ziemlich bereut. Mit Kleinkind(ern) absolut abzuraten!!! Der Strand von Cala Millor ist natürlich toll, da muss man nichts zu sagen, daher hält man sich logischerweise lieber (und besser!!) dort auf, als am Pool. Auf den Service insgesamt gehe ich gleich näher ein. Als wir ankamen hatte ich schon ein mulmiges Gefühl, da der Eingang schon aussieht, wie der Seiteneingang von irgend einem Laden, nicht wie der Eingang eines Hotels. So ist es dann irgendwie auch dort... Tut mir leid, aber leider wahr. Wir bekamen dann ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen, ich war erleichtert, hatte ich doch so schreckliche Bewertungen über das gefürchtete HAUS VIER gelesen. Zimmer 3106 mein ich. Schön direkt neben den Tennisplätzen, mit romantischem Blick auf die Mülleimer. Schattenseite versteht sich, Möbel aus den Siebzigern und so roch es auch. Putzeimer stand mitten im Raum (dies scheint üblich zu sein, war beim neuen Zimmer auch so – befremdlich!). Ach ja, kein Aufzug. Ziemlich gut, nach 6 Stunden Reise mit Kleinkind und keinem Mann, der den Koffer schleppt. Wir direkt raus aus diesem Horror und die nette (!) Dame an der Rezeption nach einem neuen Zimmer gefragt. Sie war sehr zögerlich, sollte der ganz Laden doch ernsthaft ausgebucht sein, bis auf ein einziges Zimmer, dessen Bewohner zu unserem Glück noch nicht eingetroffen waren – in HAUS VIER. Sie guckte schon so scheel und sagte, ich solle den Koffer lieber erst mal bei ihr stehen lassen und gucken gehen... Was eine Nummer, echt, aber schlimmer, als der Horror-hinterm-Tennisplatz konnte es nicht sein. Wars dann zum Glück auch nicht. Es ist zugegebenermaßen ätzend, 2 Straßen überqueren zu müssen und jedes mal mit der blöden Schließkarte zwischen den Anlagen rumzufummeln. Ja, es ist definitiv doof, dass der Mittagssnack ungekühlt darum liegt und der Poolbar-Typ immer irgendwo verschwindet und man jedes mal 10 Minuten auf ihn warten muss. Keine Frage, das geht einem auf den Sack. Aber: HAUS VIER ist ruhig!!!! Kein Animationsgeplärre (am Hauptpool fliegt man fast weg davon!) und der Pool ist für die kleineren Kids viel besser geeignet. Es gibt immer Liegen und die Zimmer sind einigermaßen renoviert. Es ist irgendwie... naja, gemütlich. Hier allerdings wieder Stichwort Service: Was mir sauer aufstößt ist, wenn es keine Flasche Wasser in den Kühlschrank geschafft hat oder man sich zumindest an der Bar eine für "abends am Bett" befüllen kann. Das gehört sich einfach so ab dieser Hotelkategorie und meiner Erfahrung mit gleichwertigen Hotels nach. Nun gut, Eroski ist ja nur einen halben Kilometer entfernt. ZU FUSS. ;-) Cocktails habe ich lieber keine probiert, ich las zuvor von den fertig gemixten Dingern aus dem Automaten. Schönen Dank auch, das Chlorwasser aus dem Automaten reichte mir. Ich blieb bei Gin Tonic, der war gut, und das Kind war mit Slush nach Belieben hochzufrieden. Tagsüber tut es eben besagtes Wasser. Letztlich stellte sich allerdings die Frage, ob es dafür All inclusive hätte sein müssen: NEIN. Zum Zimmerservice kann ich nichts sagen, weil wir effektiv nur 3 Tage da waren, von denen ein Tag servicefrei war. Wir kamen so klar. Das Essen. Ich habs im Detail unten schon bewertet und möchte eigentlich nicht noch mal drüber schreiben. Da krieg ich schon Widerwillen und die Nackenhaare stellen sich auf. War schlecht, schlichtweg einfach schlecht. Optisch bemühen sie sich, klar. Aber das wars dann auch. Service in der Gastro: Ich würde mir Getränkeservice an den Tischen wünschen, wie sich das gehört. Nicht einfach piesepampelige Tischabräumer, die kaum ein "Hola" über die Lippen bringen und mit Gewittervisage durch den Laden laufen. Ich bin da nicht so mäkelig und kann über sowas eigentlich hinwegsehen. Aber... Echt nicht schön, kennen wir anders. Ich habe irgendwann festegstellt, dass wir Essen und Trinken irgendwie eher aus dem Weg gegangen sind und entweder auswärts gegessen oder was bei Eroski geholt haben. Schön doof, AI hätte es dafür nicht sein müssen, aber nur, weil ich es bezahlt hab, stopfe ich ja nicht den ekligen Mist in uns rein. Sorry, dass ich es so schreibe, aber es war wirklich richtig mies. Und ärgert mich im Nachgang total! Insgesamt muss man leider sagen: Lasst es Leute. Und lasst euch nicht von den netten Bildern beeinflussen, sooo nett ist es wahrlich nicht. Es ist abgewohnt – gut, damit kann man leben. Aber eben nicht für das Geld! Wir haben jetzt knapp 850€ für 4 Tage für 1,5 Personen gezahlt Das ist unfassbar viel Geld für uns bzw. mich! Und dafür hätte ich defintiv mehr erwartet. Wir haben das Beste daraus gemacht und meinem Kleinen hat es gut gefallen, das ist die Hauptsache. Dennoch, als Paar oder komplette Familie hätte ich da jeden Tag tausend Anfälle bekommen. Es gibt so viel bessere Hotels. Und auch wenn man hier und da ein oder beide Augen zudrückt: Einfach ein NEIN.

• Schlecht
  • Teilweise katastrophal, alt dunkel, muffig! Die renovierten Zimmer im gefürchteten Haus 4 sind mit Abstrichen in Ordnung, wenigstens hell und freundlich. Zur Sauberkeit kann ich nichts sagen, haben keinen Zimmerservice beansprucht.

• Alle Speisen werden frisch zubereitet und sehen gut aus. Schmecken leider nach überhaupt gar nichts bzw. haben oft schleimige Klümpchen von nicht-aufgelösten Fertigsauce-Pulvern drin. Eklig!!! Auch Kohlrouladen, Gulasch u.ä. braucht man jetzt eigentlich nicht im Sommerurlaub, dachte bei anderen Bewertungen, das sei ein Witz! Leider nein. Mediterrane, leckere Speisen sucht man vergebens. Wirklich, von 4 Tagen (effektiv ja nur 3) haben wir 2 außerhalb gegessen, weils so eklig war. Sorry.

• Die Damen und Herren am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das vorweg. Wir konnten ohne Probleme unser fieses erstes Zimmer tauschen (3106 oder so, Gruselkabinett hinterm Tennisplatz!!!). Aber sämtliche in der Gastro beschäftigten Personen sind leider sehr muffelig. Kennt man so nicht! Auch kein Getränkeservice am Tisch, man muss sich erst mal mühsam zurechtfinden und kann sich dann selbst nach Chlor riechendes Wasser vom Hahn zapfen. Lecker!

• Schlecht
  • Leider sehr weit vom Strand entfernt. Für einen 4-jährigen (und einen selbst bepackt mit allem Geraffel) zu Fuß eine Zumutung. Gibt natürlich KEINEN Shuttle.

• Gut

Wir haben nichts in Anspruch genommen, aber es sieht ok aus. Tennisplatz vorhanden, Fitnessstudio wird benutzt und für die Kinder gibt es einen großen und vor allem mit Sonnenschutz versehenen (!) Spielplatz. Die Poolanlagen sind in Ordnung, bedürfen aber einer Renovierung. Animation leider sehr laut – hier ist Haus 4 zu empfehlen. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018