Gemütliches Hotel mit schöner grüner Garten- und Poolanlage in Cala Millor hat 137 Zimmer in gutem Zustand. Die Anlage hat eine perfekte Größe- nicht zu groß, aber dabei auch nicht überlaufen. Die Zimmer und die Anlage wirken sehr sauber und gepflegt. Ich habe All Inklusive gebucht, was super war - die Buffets waren abwechslungsreich und das Essen lecker - es gab auch immer frisches Obst und Salate. Die Gäste waren vor allem aus Deutschland und England, viele Familien, aber auch viele Sportbegeisterte. Super ist, dass es WLan umsonst gibt- eigentlich nur in der Lobby, aber wenn man Glück hat so wie ich und nahe genug dran wohnt, sogar im Zimmer!
Sehr große Appartements mit 2 Zimmern, ein Wohn- und ein Schlafzimmer. Vor allem das Wohnzimmer hat mir sehr gut gefallen, die Möbel waren neu und sehr schön, es gab sogar einen Flatscreen-TV. Die Schlafzimmermöbel waren etwas älter und schon ein bischen abgenutzt, aber mir wurde an der Rezeption gesagt, dass die auch noch in diesem Jahr ausgewechselt werden. Ich hatte eine gut funktionierende Klimaanlage und einen schönen Balkon mit Blick auf die Poollandschaft.
Es gibt nur ein Restaurant, was aber bei der Größe der Anlage auch reicht. Die Atmosphäre hätte noch etwas netter sein können, es gab nur Papierservietten und durch das All Inklusive Konzept nur Selbstbedienung, auch bei den Getränken....aber das ist ja meistens so. Im Restaurant alles sehr sauber. Beim Essen gibt es eigentlich für jeden Geschmack etwas und vor allem immer frisches Obst und Gemüse, was ich sehr angenehm fand.
Das Personal fand ich in allen Bereichen sehr freundlich, die meisten konnten zumindest etwas Deutsch. An der Rezeption sprechen alle sehr gut Deutsch und helfen einem bei allen Fragen nett und kompetent weiter. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr nett, sprechen allerdings so gut wie kein Deutsch, aber das kann man ja auch nicht erwarten. Die Zimmer wurden auf jeden Fall gut gereinigt und die Handtücher zu lustigen Tieren gefaltet. Im Restaurant sprechen die Mitarbeiter auch etwas Deutsch, waren immer freundlich und sehr schnell.
Das Hotel liegt nahe des Zentrums von Cala Millor, man läuft 5-10 Minuten in die Einkaufsstraße sowie 10 Minuten zum Strand. Ich fand die Lage prima, da das Hotel sehr ruhig liegt und man trotzdem schnell ins Zentrum kommt. Super für alle, die nicht viel Wert darauf legen, jeden Tag am Strand zu liegen.
Das Hotel ist echt ein Paradies für alle Sportler, es gibt Tennisplätze direkt in der Anlage, Fußballplätze in der Nähe, Tischtennis, Squash und noch vieles mehr. Die zwei Pools sind nicht so groß, aber passend zur Anlage und sehr sauber. Liegestühle gab es immer genügend und man kann sich in der sehr grünen Anlage toll entspannen. Animation gab es von Neckermann, die hab ich jetzt nicht genutzt, aber es schien vor allem für Kinder viel angeboten zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|