Sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Hotelanlage. Vielseitiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet.
Zimmer sind mit Kühlschrank (mit Gefrierfach), Mikrowelle, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Das Sofa kann man ausziehen. Somit hatte man zwei Betten im Wohnbereich. Die Matratzen waren aber sehr dünn. Wir haben aber dann zwei dickere Mazratzen für unsere Teenie-Kinder (13J.) erhalten. Das war besser. Die Schlafbetten waren gut. Möbel waren eher älter.
Das Essen war gut, frisch und abwechslungsreich.
Das Personal an der Rezeption war TOP!!! Super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr gut. Könnten aber hin und wieder etwas mehr lächeln. Der Bademeister war super. Hat den ganzen Tag echt prima aufgepasst.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei ca. 1 Stunde. Viele Ausflugsziele mit dem Auto sowie Strand und Promenade zu Fuß gut erreichbar.
Es gibt ausreichend Tennisplätze, die auch git genutzt wurden. Jeden morgen wurde der Pool gereinigt. Alles sauber und gut. Die Animation ist besonders für Kinder im kleinerem Alter geeignet. Aber auch für die Erwachsenen gab es viel Angebote. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patricia |