Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Es gibt preis-/leistungsmäßig für uns als Familie nichts vergleichbares in Cala Millor!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten und Kissen sind sehr gemütlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Alles mega lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Team ist sehr hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- warm
Die beiden Pools sind optimal
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Ein traumhafter Strand mit glasklaren Wasser!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tolles Animationsteam! Weiter so!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt Tennisplätze , Fitnessraum und 2 Pools. Außerdem kann man beim Fußballs Fussicamp (kostenpflichtig) mitmachen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Viele schöne Möglichkeiten zum Shoppen!
Abendaktivitäten
- Karaoke
Wir gehen immer wieder gerne zu „Frankys Pizza“. Weltbeste Pizza! Und zu dem Restaurant „Ses Pruneres del Jever Kate“. Richtig lecker und nicht teuer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen so großartigen Aufenthalt im Aparthotel Club Simó hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Betten und Kissen, die Komfort durch hochwertige Marken wie Pikolin bieten, sowie die köstlichen Speisen in unserem Restaurant, das über 100 verschiedene Produkte von höchster Qualität anbietet, genießen konnten. Ebenso schätzen wir Ihre Wertschätzung für unseren hilfsbereiten Service, der rund um die Uhr zur Verfügung steht, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Alejandro Castillo GM Club Simò