Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wo kommen die guten Bewertungen her?

Sehr schlecht

Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient. Das Essen im Restaurant wechselt sich kaum ab. Es gibt immer das Gleiche. Nudeln sind total verkocht, Pommes wabbelig und das Fleisch ist unzumutbar. Billiger kann man nicht kochen! Die Kochstellen sind alle extrem dreckig und das Restaurant gleich einer Bahnhofshalle. Es hallt und ist extrem laut. Die Zimmer riechen veraltet und modrig. Wir hatten Schimmel im Bad und mussten das Zimmer wechseln. Dies ging nur mit Hilfe unseres RV. Die Klimaanlage kann man nur ein oder ausstellen. Die Luft die dort raus kommt ist zum Teil wärmer als die Abends draußen. Es gibt keinen Safe im Zimmer und man muss für Badehandtücher am Pool/Strand Geld bezahlen. Ebenfalls ist es mir ein Unding wie im Jahr 2019 kein Wlan im Zimmer möglich ist. Die Pools sind sehr schön und auch die Putzfrauen leisten klasse Arbeit. Dennoch würde ich dieses Hotel nicht nochmal buchen und empfehle jedem etwas mehr Geld für ein besseres Hotel auszugeben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Schimmel im Bad und es roch veraltet und modrig. Nach Zimmerwechsel war es besser. Kein Safe und Wlan im Zimmer. Klimaanlage lässt sich nur Ein oder ausschalten. Zimmer sehr hellhörig

• Sehr schlecht
  • Schlechter habe ich in der Türkei noch nicht gegessen. Verkocht und zum Teil ungenießbar.

• Reinigungskräfte top! Kellner zum Teil nur auf Stammgäste fixiert (offenes Restaurant am Pool) dort wurden wir nie bedient.

• In der Nähe ist keine große Shoppingmöglichkeit. Man läuft etwa 15 Minuten bis diese anfängt (Evrenseki) oder man nimmt den Dolmus der vor dem Hotel fährt

Animation und sonst. Aktivitäten vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht