Daniela Jackie Petra und Mami (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder

Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Sehr schöne große und grüne Anlage, die sehr gepflegt ist. Es gibt zwei Poolanlagen, eine davon mit Wasserrutsche. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, großzügig und immer sauber.

• Das Essen im Restaurant ist reichhaltig und lecker. Tolle Arbeit des Küchenpersonals bei der Dekoration und dem Arrangieren der Speisen. Außerdem gibt es 3 Mal in der Woche ein A la Card Restaurant, auch da gibt es leckeres Essen (Fisch, Thai, mexikanisch) und ein super Service. Das Personal an der Bar und in der Disco macht einen tollen Job, aber die leckersten Cocktails werden von Furkan gemixt. Danke dafür.

• Das Personal ist in fast allen Bereichen deutschsprachig und immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Strand ist gut zu Fuß in 10 min. zu erreichen, es fährt aber auch ständig ein Shuttlebus. Es gibt eine Strandbar mit einem reichhaltigen Angebot an Essen und Getränken. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019