Silvana (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Gut

Wir lieben das Hotel und müssen mal ein großes Lob an alle aussprechen. Küche,putzffauen, Animation. Vorallem Animation. Sie gehen super auf die Leute ein egal ob Erwachsener oder Kinder . Im Mai waren mein Mann und ich alleine hier nach dem wir bemerkt haben wie familiär und freundlich es hier ist haben wir beschlossen mit den Kids wieder zu kommen . Und die Kinder lieben es hier . Jeder Wunsch wird hier erfüllt. Das Essen ist super die Zimmer sauber und die Anlage super gefehlt. Wenn man nicht immer nur den puren Luxus braucht und die Sauberkeit und die familiäre Art reicht dann bitte kommt hier her..alle tun ihr Best Möglichstes hier . Kellner köche putzffauen wirklich alle. Also wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder . Die Animation ist wirklich das beste am ganzen Tag. Der mini Club gibt sich sehr viel Mühe. Mit den Kids wird gebastelt gemalt und sogar gebackt wurde hier . Wahsinn noch nie erlebt . Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Wenn man nicht viel Schnick Schnack braucht und einfach einen sauberen Platz und gemütlichen Platz zum schlafen braucht dann super.

• Gut
  • Das es war steht's gut und hat auch oft sehr nett ausgesehen.

• Gut
  • Man hat immer versucht alles zu ermöglichen.

• Gut
  • Sehr groß und weiträumig. Alles sehr gut zu erreichen zu Fuss.

• Gut

Entertainment. Super keine Frage . Jeden Tag gab's was zu lachen und zum Spass haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018