Gerlinde und Wolfgang
Verreist als Paar • Juni 2024
Willkommen bei Freunden

Wir wurden in jedem Urlaub mit offenem Herzen empfangen und wir gute Freunde behandelt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist sehr gut besucht, da die Speisen sehr köstlich sind. Zudem gibt es zwei a la carte Restaurants , einmal italienisch mit Pasta 🍝 und Pizza 🍕 und einmal mit leckeren Fischgerichten in wunderschöner Umgebung, nämlich direkt am Strand 🏖️. Für die a la carte Restaurants kann man sich in der Lobby bei der netten Gästebetreuerin Yegane problemlos anmelden. Die Lobbybar bietet sehr leckere Cocktails, die von Recep mit viel Liebe zubereitet werden .

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal versucht immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und sollte es sprachlich mal etwas schwierig sein, wird sofort jemand dazu geholt , der etwas besser versteht und helfen kann.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool entspannte Atmoshäre und aufmerksame Kellner, die einen Getränkewunsch jederzeit erfüllen. Der Lifeguard Erkan und sein Kollege haben hier die Sicherheit der Gäste immer im Auge .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand 🏖️ ist gepflegt und lädt zu entspannenden Spaziergängen ein.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
      • Ruheraum
      • Massagen

Der Wellnessbereich ist nicht der neueste, aber hier punkten die Therapeuten mit fundiertem Fachwissen und Kompetenz. Super freundlich und hilfsbereit und der Chef des Spas versucht allen Terminwünschen gerecht zu werden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
      • Sightseeing

Als Empfehlung habe ich die neue Kumköy Mall . Ein super schönes , klimatisiertes Einkaufszentrum mit tollen, gepflegten Geschäften und kompetentem , nicht aufdringlichem Personal . Es macht Spaß durch die breiten Gänge zu schlendern , auf diesem tollen , hellen Marmorboden. Hier bekommt man überall ein freundliches Lächeln geschenkt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Als kleine Empfehlung habe ich die Istanbul Bar in Kumköy . Hier kann man sehr gut Steak essen oder türkische Küche genießen. Es gibt einen DJ , der auch für jeden Musikwunsch offen ist und man sitzt sehr gemütlich, mit Blick auf einen schönen Vorplatz mit Springbrunnen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und sprechen gut deutsch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerlinde und Wolfgang

Sehr geehrte Gerlinde und sehr geehrter Wolfgang, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Club Hotel Sidelya begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team