Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wie ein zweites Zuhause

Sidelya ist einfach Spitze. Wir waren dieses Jahr 2 mal dort weil es uns so gut gefiel. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und die Animatteure sowie das komplette Service Personal sind super nett. Die Animatteure kennen ihre Gäste alle mit Namen. Da findet immer ein nettes Gespräch statt. Das tägliche und abendliche Programm ist gut besucht. Die Bedienung sowie das Küchen Personal ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer Frauen und die Rezeption erledigen ihre Arbeit mit unserer Zufriedenheit. Mit der Wunschreservierung der Zimmer für gehbehinderte Gäste sollte noch etwas dran gearbeitet werden aber wenn man sich dort telefonisch meldet sollte es wohl klappen. Wir werden dort nächstes Jahr wieder Urlaub machen denn wir haben das Gefühl dort ein zweites Zuhause gefunden zu haben. Liebe Grüße Rainer und Sabine aus Delmenhorst 🤗

• Jeden Tag Reinigung, neue Handtücher und sehr nett zurecht gemachte Betten. Einfach schön

• Einfach toll

• Immer freundlich und zuvorkommend