Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub

Gut

Das ist Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind auch okay. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker außer an der Strand Bar hätten die öfter mal was anderes anbieten können. Zu der Animation kann ich leider nichts sagen da ich immer am Strand lag und da gab es keine Animation. Der Weg vom Strand bis nach oben zur Bar ist echt steil und anstrengend den immer hoch laufen zu müssen wenn man Getränke oder so holen wollte. Die Kellner und das Personal waren alle sehr freundlich. Im allgemeinen aber eine schöne Anlage mit den mehreren Pools.

• Gut
  • Sauber und schön geräumig.

• Essen war lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Alle waren immer stets bemüht

• Leider nicht viel los drum herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.