Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Top hotel ,Top Anlage ,Top Personal ;Lecker Essen

Super Anlage In der Anlage ist ein kleiner Einkaufsladen Volkan da bekommt man alles. Neben an ist ein kleiner Frisör nennt sich Mussa ,wird man Top hergerichtet. Tolles Personal dazu gehören die Bedienung Oktay und Furkan

• Zimmer sehr sauber und ordentlich

• Super essen ,tolle Auswahl an essen und trinken

• In der Anlage ist ein kleiner Einkaufsladen Volkan da bekommt man alles. Neben an ist ein kleiner Frisör nennt sich Mussa ,wird man Top hergerichtet. Tolles Personal dazu gehören die Bedienung Oktay und Furkan

• ich fahre fast jedes Jahr 2x in dieses Hotel weil es super Familiär ist und man sich dort einfach Wohl fühlt.Kann es immer wieder empfehlen.

• Schlecht

Könnte noch ein bisschen besser sein .Mehr Aktivitäten mit Kindern. Mehr Auswahl für Erwachsene

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus wieder in vollen Zügen genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lieben Worte auch mit unserem gesamten Team teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Club Hotel Sidelya verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Side, Ihr Club Hotel Sidelya - Team