Ein schönes Hotel, mit weitläufiger, sehr gepflegter Grünanlage, mehreren Pools und Snackbars. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus. Am Strand schöne Strandbar mit tollem Meerblick. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht, der sich insbesondere für Kinder super eignet.
Zimmer waren zweckmäßig und immer sauber. Handtücher würden täglich gewechselt. Getränke täglich aufgefüllt. Ebenso Kaffee.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig, reichhaltig und lecker. Es gab jeden Tag verschiedenste Gerichte, leckere Vorspeisen und ein reichhaltiges Nachtischbuffet. Wir würden sagen, immer für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und bemüht, sowohl Kellner, Animationsteam, Reinigungskräfte, Rezeption.... Ein besonderes Lob geht an den Mini-Club und die Mini- Disco. Der Mini-Club war täglich (außer sonntags) von 10-12 Uhr und von 14:30-17:00 geöffnet. Ein großes Dankeschön an Meltem, die jeden Abend mit voller Power eine schöne Minidisco gestaltet hat.
Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand. Diesen kann man jedoch fußläufig in 5 Minuten erreichen oder den Shuttlebus nehmen, der alle paar Minuten abfährt. Es fahren auch Busse in die umliegenden Orte , diese haben wir jedoch nicht genutzt. Im Hotel ist ein Minimarkt vorhanden, fußläufig kann man aber auch einen Bazar erreichen mit Geschäften und einer Apotheke.
Es gab verschiedene Sportangebote... Morning-Gym, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Volleyball. Abends immer ein Showprogramm. Animationsteam stets freundlich und nicht aufdringlich. Temperatur der Pools für meine Begriffe zu warm, was aber wahrscheinlich einfach auch an den heißen Temperaturen lag
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Sue, Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung sehr. Ihr Lob für das Essen, den Service und das freundliche Personal ist äußerst erfreulich. Unsere vielfältigen Aktivitäten und das abwechslungsreiche Animationsprogramm sind dafür gedacht, unseren Gästen eine unterhaltsame Zeit anzubieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team