Tobi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sidelya immer wieder

Das hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Es gibt viele kleine Bungalows in denen da Ca. 10 Zimmer drinnen sind. Es hat eine tolle Gartenanlage, die liebevoll gepflegt wird.

• Zimmer sind normal, jedoch sehr hell und modern, ausgestattet. Man hat alles, was man braucht. Die Zimmer sind schön groß und haben einen großen Balkon.

• Das Essen schmeckt mir persönlich immer sehr gut. Es ist immer frisch und toll angerichtet.

• Der Service in diesem hotel ist top. Die Kellner und kellnerinnen geben sich immer sehr viel Mühe. Abends im Restaurant ist das Personal, obwohl es voll ist, nicht genervt oder hektisch.

• Liegt sehr zentral und es gibt viele Bars und Restaurants in der Nähe. Direkt neben dem hotel ist ein Bazar :)

Das animations Team ist toll. Jeden Tag gibt es sehr viele Angebote von derer Seite aus. Ob es nun Volleyball mit Hatice ist, wassergymnastik mit mcan oder dart mit nevzat. Alle sind immer gut gelaunt und haben viel Spaß. Im miniclub war unsere kleine immer bei Lena und elif. Sie haben jeden Tag ein anderes Programm und die Kinder hatten immer sichtlich Spaß. Lena geht sehr sehr liebevoll mit den kleinen um und sie lieben sie sehr. Der animationschef (Veysel) ist auch immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Nachmittags waren wir immer am Strand und haben mit murat Volleyball und Boccia gespielt. Bei unseren letzten 2 tagen kam eine neue Animateurin (Leo). Sie ist uns mit ihrer offenen Art direkt ans Herz gewachsen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tobi

Lieber "Tobi ", vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Veysel AKBALIK Ent. Manager.