Toller Gäste Service und sehr viele Stammkunden in fast familierer Athmosphäre. Keine langen Warteschlangen im Speiselokal und auch nicht an Pool oder Strandbar. Sehr gutes Essen. Abends zum Teil proffessionelle Unterhaltungsshows und die Animateure haben sich sehr bemüht, auch wenn es um behinderte Menschen geht sie mit einzubeziehen. Insgesamt ein toller Wohlfühlurlaub gerne jedes Jahr wieder
Die Zimmer sehr sauber und unser Zimmer war schön. Allerdings auch sehr hellhörig einzigstes Problem Es gibt aber auch ruhigere Lage aber das hatten wir zu spät erfahren. Dann sind es weniger Nachbarn
Vom Flughafen bis Hotel ca 45 Minuten per privat Transfer Kumköy war ein Besuch wert und dort an der Strasse bei einem Sonnenklar stand haben wir eine tolle Schiffstour Piratentour gebucht Sonst hat das Hotel gereicht für 10 Tage
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team