Sehr schöne Anlage und Zimmer toll in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und der Shuttle zum Strand ist perfekt alles perfekt
Es wurde immer gereinigt und Handtücher gewechselt.Ich hatte eine Beanstandung und es wurde sofort reagiert einfach nur toll.Zimmer war geräumig und wir haben sehr gut geschlafen
Essen war gut und Abwechslungsreich. Was mir nicht gefallen hat war dass es gerade im Gastronomiebereich die Gäste von den Kellern unterschiedlich behandelt wurden .
Es wurde schnell reagiert
Ca.45 Minuten vom Flughafen entfernt es liegt sehr ruhig,die Anlage ist groß und sehr gepflegt wir waren mit dem Taxi in Manavgat in der Novamall kann ich jeden empfehlen.Side ist auch nicht weit entfernt es lohnt sich dahin zu fahren
Poolanlage nicht gerade ungefährlich da die Rutschgefahr sehr groß war.Die Anination tagsüber haben wir leider nicht mitbekommen da die Animation Beachvolleyball leider nur die letzten 2 Urlaubstage angeboten hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe ANGELİKA, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel Sidelya Team