Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt für uns keine Kritikpunkte, die unseren Urlaub eingeschränkt haben. Schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, netter Service und sehr freundliches Personal. Der Weg zum Strand war auch ohne Shuttle Bus sehr gut zu bewältigen. Animation war unterhaltsam. Positiv zu erwähnen, dass die Animation meist in einem separaten Bereich stattgefunden hat. So konnte man wählen. Negativ aber nicht ausschlaggebend war die nicht so gute W-Lan Verbindung, die nur am Pool und in der Lobby möglich war. Der Shop im Hotel hat faire Preise und der Besitzer ist sehr freundlich.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafraum sowie Balkon und waren damit sehr zufrieden. Es gab 2 Schlafräume und 1 Zwischenraum mit Sofa und TV. Die Putzfrau hat ordentlich die Zimmer gereinigt. Klimanlage in beiden Schlafräumen vorhanden.
Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Leckeres Essen, abwechslungsreich. Das Strandrestaurant macht einen Top Job. Getränkeauswahl ist auch absolut in Ordnung.
Das Personal war immer sehr freundlich. Ein nettes Wort oder ein Lächeln kann Dinge vereinfachen. Auch ein kleines Trinkgeld hat jeder mal verdient.
Die Lage war ok. Am Hotelausgang kleinere Bazare, wo man durchaus einkaufen konnte und Ausflüge buchen. Side und Manavgat sind in ca 20 min unkompliziert mit dem Dolmus zu erreichen. Der Strand ist wie bereits beschrieben ohne Probleme zu erreichen ( auch mit Luftmatratzen & Schwimmring, sowie Handtüchern und Rucksack). Für einen Durchschnittsmenschen, der kein Problem mit Bewegung hat, keine Herausforderung. Das Hotel liegt an einem Hang, so geht es zurück bergauf. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus.
Die Poolanlage war groß genug...am großen Pool konnte man sogar ohne Reservierung noch Liegen bekommen. So wie am Strand. Das war sehr entspannend. Sport wurde ebenso angeboten. Der Geräteraum war nicht klimatisiert, aber das war kein Problem. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Desiree |