Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, weitläufiges Hotel +++ immer wieder gerne

Gut

Schöne, weitläuftige Hotelanlage mit eigenem Strand (fußläufig in max. 5 Min. zu erreichen, Shuttle-Service vorhanden). Ideal für Strand-/Erholungsurlaub geeignet. Wir waren zum vierten Mal dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet. Dieses Jahr hatten wir jedoch ein Zimmer, in dem die Klimaanlage sehr laut war und nicht sooo toll kühlte. Man hätte sicherlich etwas sagen können, aber es ging... Mittlerweile sollten jedoch mal etwas größere Fernsehgeräte angebracht werden. Und es wäre sicherlich schöner, ein paar mehr deutsche Sender zu empfangen - was zur heutigen Zeit bestimmt kein Problem darstellt. Die Zimmer allgemein waren jedoch (wie immer) sauber und ordentlich.

• Auch bei der Gastronomie gibt es nichts zu bemäkeln. Alles Speisen sind lecker und appetitlich und es gibt eine enorm große Vielfalt. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Mittlerweile wurde an den Speisesaal eine Aussenterasse angebaut, wodurch man auch draußen essen kann.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Einen Tag hatten wir sehr schlechtes Bild im TV - nachdem wir daraufhingewiesen hatten, wurde dies am selben Tag behoben. Das Personal ist zuvorkommend und fleißig.

• Vom Flughafen Transferzeit ca. 60 Min. Leider kannte der Fahrer von Anex das Hotel nicht, so dass wir -im nicht klimatisierten Bus- eine Irrfahrt bei hohen Temperaturen hatten. Dieser Punktabzug geht 100% an Anex. Hotel hat eine sehr gute Lage für Ausflüge. An den Ausgängen vom Hotel hält jeweils der Dolmus, so dass Ausflüge in Eigenregie kein Problem sind. Beim "Schwaben" (auch am Hotelausgang) kann man auch organisierte Ausflüge buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019