Sehr schön angelegtes Hotel in ruhiger Lage inmitten vieler Pinienbäume und Palmen . Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt .
Die Zimmer sind schön geräumig und hell eingerichtet und das Bad hat eine ordentliche Größe. Allerdings sind die Matratzen sehr hart .
Das Essen war für die Größe des Hotels relativ abwechslungsreich aber immer sehr lecker. Es kam vor , dass die Tische alle belegt waren . Die Kellner kümmerten sich aber sofort wenn ein Tisch leer wurde und begleiteten einen sofort zu diesem . Sodas man nie länger wie zwei Minuten warten musste.
Zum Service kann ich leider nicht viel schreiben , da wir uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten habtten . Was ich aber so mitbekommen hatte , wurde alles zur Zufriedenheit der Urlauber geregelt . Ganz wichtig , das Personal war auch OHNE Trinkgeld sehr höflich und zuvorkommend. Da gibt man im Nachhinein sehr gern etwas in die Box.
Die Anlage liegt fernab der Hauptstraße und trotzdem kann man alles gut erreichen da die Haltestelle nicht weit entfernt ist .
Soweit ich das beantworten kann , da wir einen puren Erholungsurlaub hatten , war für die Gäste immer Unterhaltung angeboten worden . Ob am Strand oder im Hotel , es gab immer etwas.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jacqueline |