Thomas (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht umsonst wieder im Oktober gebucht.

Gut

Wieder einen schönen Urlaub im Club Hotel Sidelya. Mittlerweile schon mehrfach vor Ort gewesen und kann mich nie wirklich über den Urlaub in diesem Hotel beschweren. Wenn ich nicht zufrieden wäre, hätte ich nicht im Oktober erneut dieses Hotel gebucht ;-)

• Sauber und groß genug. Einzig der kleine Schrank und der Safe, der sich an der Rezeption befindet (und kostenpflichtig ist), wäre ein minimaler Minuspunkt. Für mich aber nicht wirklich störend.

• Wie bereits geschrieben reichhaltig, gut und abwechslungsreich.

• Reichhaltig und durchgehend immer die Möglichkeit zu essen. Qualität hat sich sogar noch verbessert und die neue Terrasse am Speisesaal ist top. Die Kellner Furkan und Oktay sind in Ihrem Bereich unschlagbar. Da können sich einige Kellner hier in Deutschland noch etwas abgucken.

• Einzig die nicht direkte Strandlage wäre zu bemängeln. Es findet aber regelmäßig ein Shuttleservice zum Strand statt.

• Gut

Ein Stern Abzug, da die Animation nur bis 22:30 Uhr dauert. Etwas mehr an Musik und Tanzmöglichkeit war mal, wurde aber leider zurückgeschraubt, was ich bei einem Clubhotel etwas schade finde. Selbst wegen der Lautstärke hätte man meiner Meinung nach die Möglichkeiten, sich einen Platz in der Anlage auszusuchen, wo sich die einen Gäste austoben können und andere nicht beim Schlaf stören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend