Klaus Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr gerne wieder.

Gut

Die Anlage war, wie die letzten Jahre, in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind super sauber und mit individuell steuerbaren Klimaanlagen versehen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem französischen Bett und einer Couch ausgestattet, hatte einen großen Balkon und ein geräumiges Bad.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl bzw. Abwechslung war nicht so gut wie die letzten Jahre. Für das Hygienekonzept war zu wenig Personal vorhanden.

• Das Personal war stets hilfsbereit und ist immer super freundlich.

• Gut
  • Mit direktem Transfer vom Flughafen Antalya ca. 50 Minuten Fahrzeit. Ausflüge können direkt bei Schwabe U. Said gebucht werden. (direkt am Hinterausgang im Basar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Klaus Michael

Lieber KLAUS, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erlebnisse über HolidayCheck mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns, dass Sie wohlbehalten nach Hause zurückgekehrt sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt, es macht uns Freude, macht uns stolz und motiviert uns natürlich, noch besser zu werden. Wir entschuldigen uns für die späte Reaktion auf Ihren Kommentar. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße. Vom Club Hotel Sidelya