Gabriela (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich nur empfehlen alles super

Alles sehr sauber. Das Essen ist spitzelnd eine große Auswahl. Die Animateure sind super gut und Liebeserklärung. Rundum Ei toller Urlaub.

• Sehr geräumig und groß. Vor allendingen sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit drei Betten. Die Dusche ist auch sehr groß.

• Es gab gute türkische Küche. Für jeden war etwas dabei.

• Der Service ist einmalige Spitze. Beschwerden hatten wir keine. Durch die Pandemie lernen die Gäste nicht das man sich in der richtigen Reihenfolge anstellen sollte, da gab hin wieder schon mal Diskussionen.

• Die Lage ist gut. Man kann sehr schön spazieren gehen und shoppen. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 45 Minuten.

Es gibt zweimal am Tag Dart, schießen und Wassergymnastik, abends Bingo, Musik und Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabriela

Liebe GABRİELA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erlebnisse über HolidayCheck mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns, dass Sie wohlbehalten nach Hause zurückgekehrt sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt, es macht uns Freude, macht uns stolz und motiviert uns natürlich, noch besser zu werden. Wir entschuldigen uns für die späte Reaktion auf Ihren Kommentar. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße. Vom Club Hotel Sidelya