Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Preis-Leistungs-Sieger am Meer

Das Sidelya ist ein total gemütliches und schönes Hotel mit grünen und gepflegten Gartenanlagen und einem tollen Sandstrand. Das Personal haben wir als überdurchschnittlich nett und aufmerksam wahrgenommen. Und vom Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel nicht zu schlagen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und haben auch schon für nächstes Jahr zwei Wochen dort gebucht.

• Saubere, luftige und gemütliche Zimmer. Die Putzfrauen kommen sogar jeden Tag und sorgen dafür, dass die Betten gemacht sind, der Müll entsorgt wird und es frische Handtücher gibt, wenn man möchte. Balkone und Terrassen sind inbegriffen, auf denen man den Abend auch mal ungestört alleine verbringen kann mit einem Kartenspiel. Kühlschrank, Fön, Dusche, Couch, TV – alles vorhanden.

• Leckere mediterrane Küche.

• Der Service und die Freundlichkeit und die Gastfreundschaft sind unserer Meinung nach das Beste. Sehr herzliches Personal.

• Tolle Lage in Meeresnähe (10 Minuten bis zum Meer) umgeben von Bazars und Grünanlagen.

• Gut

Fitnessstudio, Fußball, Tennis, Tischtennis, schwimmen, Animationsangebote, Wasserball, Luftgewehrschießen, diverse Poolaktivitäten, Beachvolleyball etc.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Daniel