Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Wie schon viele andere vor mir geschrieben haben, man kommt an und ist zu Hause. Herzlicher Empfang, unkompliziertes einchecken, schnell Zimmer bekommen. Sehr schöne neue Terrasse, einen Aufzug, man ist auf die Vorschläge und Anregungen der Stammgäste eingegangen. Wir sind wenn wir Gesund und Munter bleiben auch im nächsten Jahr wieder dort.

• Tip, Top immer sauber, genügend Platz, Doppelbett, großer Kleiderschrank, begehbare Dusche einfach klasse.

• Wer im Restaurant oder der Snackbar sowie an der Strandbar nichts passendes gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Sicher sind manche Speisen nicht jedermanns Sache aber satt wird man immer.

• Einfach alles super. An der Poolbar einfach super Klasse, freundlich ,schnell, ebenso im Restaurant auch wenn es mal richtig voll war. Immer ein lächeln. Top auch das Team von der Strandbar.

• Gut
  • Vom Flughafen ca.45-60 Min. wenn der Fahrer weiß wo er hin muss, mussten Ihm ein wenig auf die Spur bringen. Reiseleitung vor Ort hat sich dem aber angenommen. Kleiner Basar direkt am Hinterausgang, Ausflüge kann man dort bei Schwabe u. Sait buchen (Correkt Reisen) 100% in Ordnung und preiswert. Strand in gut 8-10 Min zu Fuß zu erreichen,fährt aber auch ein neuer Bus, der alte hat uns besser gefallen, aber egal wir sind eh immer gelaufen.

Animation wie jedes Jahr einfach klasse, immer da aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Liebe Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihre gutes Bewertung und möchten dir dafür danken. Es ist toll zu hören, dass du eine schöne Urlaubszeit bei uns hattest. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit euch. Euer Club Sidelya Hotel Team Herzliche Grüße, Veysel AKBALIK Entertainment Manager