Nur gute .
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer waren immer sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Matratzen waren sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Verpflegung war sehr gut. Eine riesige Auswahl an Essen. Für jeden etwas dabei. Kaffee und Getränke wurden am Tisch serviert. Wenn man eine halbe Stunde nach Öffnung des Restaurants zum Essen geht gibt es keine Warteschlange. Alle Bars waren immer besetzt, und alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Auch an den Bars ,ob Poolbar oder Aquabar oder Strandbar gab es keine Wartezeit. Sehr flotte Bedienung.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren sehr bemüht.
Hamam, Friseur, Massage. Ganz liebe Grüße an unseren Freund Hassan von der Aqua Bar. Ein sehr netter, aufmerksamer und fleisiger Mitarbeiter/ Freund. Wir kommen gerne wieder in den Sidelya Club
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Uwe |
Sehr Liebe Unser geschätzter Gaste Uwe, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich jedes Jahr für uns entschieden haben, Es freut uns, Sie zu sehen wieder. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam / Gastebetreunng Manager Murat