Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in lockerer Atmosphäre.

Weitläufige Anlage mit max. 3-stöckigen Gebäuden und viel Grün zwischen den einzelnen Wohnblöcken. Friseur, Kiosk, Optiker, Juwelier und Fotograf in der Anlage vorhanden. Da wir keine riesigen Hotels mögen fühlten wir uns gleich wohl.

• Die Zimmer sind zweckmäßig mit Klimaanlage eingerichtet, es ist ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden. Getränke, Kaffe, Tee werden täglich aufgefüllt. Für 2 Personen ist der Stauraum übersichtlich, gefehlt hat uns eine Garderobe oder Ähnliches an der man mal eine Jacke aufhängen kann. Schlafen konnten wir sehr gut, aus den umliegenden Zimmern haben wir nichts gehört. Die tägliche Reinigung erfolgte sehr gewissenhaft.

• Sehr umfangreiche Buffets zu allen Hauptmahlzeiten in einer lockeren Atmosphäre. Vormittags frisch zubereitete Eierspeisen, nachmittags Waffeln, Kuchen und Eis, abends sowohl regionale als auch internationale Speisen. Da müsste jeder Geschmack bedient werden.

• Das Personal war insgesamt immer gut gelaunt und sehr freundlich. Für jeden Wunsch gab es eine Lösung, Probleme hatten wir nicht.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten, Entfernung zum hoteleigenen Strand ca. 500 m . Shuttlebus vorhanden. Die Umgebung des Hotels ist landestypisch, wir sind nicht in Deutschland. Es gibt mehrere größere Basare die man gut fussläufig erreichen kann.

3 verschiedene Pools mit ausreichend Liegen. Die Wellnessanlage möchte ich besonders erwähnen: Mit massiven Ödemen in einem Bein nach einer Mittelfußfraktur vor dem Urlaub angereist , hat mir der Therapeut sehr geholfen. Die Massagen und Lymphdrainagen waren super!!! Sehr schnell konnte ich wieder normale Schuhe tragen. Dafür nochmals ganz lieben Dank. Die Animation haben wir nur abends mitgemacht, tagsüber wurde aber immer etwas angeboten. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich für das Club Hotel Sidelya in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team