Mitarbeiter sind widerlich! Nachdem der 26 Jährige murat C.(Animateur) von meiner !14! Jährigen Schwester nach seiner Anmache einen Korb bekam, rastete er aus & grabschte mich ihre Schwester (17) an der Brust! Er wusste das wir beide minderjährig sind. Erst nachdem ich ihn biss ließ er mich los. Am nächsten Tag sprachen wir mit dem Chef animateur (V.) und berichteten ihm von den Vorfall. Inklusive Augenzeugin. Er tat auf sehr Verständnisvoll & gab vor den Animateur feuern zu lassen. Wir haben ihm die nächsten Tage auch nicht gesehen. Aber nachdem wir aus dem Hotel waren, wurde er wieder aufgenommen und feiert jetzt poolpartys im hotel! Widerlich! Von V. sehr hinterhältig und verständnislos. Passt auf eure Töchter auf. Das notgeile Personal schreckt vor nix zurück. Ps an das Hotel: wir melden uns nochmal;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Hotel Sidelya Club besucht haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie leider im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Ihre Anregungen sind für uns sehr wertvoll. Animateur Murat-Can wurde zum 31.07.2019 gekündigt und hat nicht nach dem Sie gegangen sind wieder angefangen, weil so ein Vorfall ist in unserem Hotel nicht akzeptabel. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Ihr Hotel Sidelya Club Team