In dem Hotel wird unermüdlich gearbeitet, um allen Gästen die Wünsche gerecht zu machen. Es wird geputzt, gekocht, aufgeräumt, hinterher geräumt und trotzdem hat jeder ein Lächeln und ein liebes Wort für die Gäste übrig. Auch zeichnet, dass das Hotel besonders aus, dass dort Katzen willkommen sind. Sie werden versorgt und auch zur Not ärztlich vorgestellt inner Rezeption steht eine kleine Spendenkasse bereit, wo sich Urlauber gerne an den Unkosten für die kleinen Fellnasen beteiligen können.Wir kommen seit 31 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, die Doppelbetten sind allerdings mit 1,40 m Breite, nur was für frisch verliebte! Darum lassen wir uns immer die Couch für den zweiten Reisenden aufbetten!
Es gibt an nichts zu meckern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei, sowohl bei den Getränken als auch bei den Gerichten! Die Speisen werden auch alle sehr liebevoll angerichtet am Buffet.
Der Service ist super top und das Personal ist absolut hilfsbereit und liebenswert. Das ist mit der Grund, warum wir seit 31 Jahren immer wiederkommen. Es ist nicht wie verreisen, sondern wie nach Hause kommen.
Liegt sehr zentral in Colakli! Am hinter Ausgang hat man einen kleinen Basar mit Apotheke und Geldautomaten und Geschäften für alles, was man so braucht und vorne raus aus dem Haupteingang 300 m weiter gibt es einen großen Hallenbasar, der auch bei schlechtem Wetter nutzbar ist und man wirklich ausreichend shoppen kann! Mit dem Dolmusch kann man sowohl am Hinterausgang als auch vorne am Hauptausgang schnell und bequem nach Side, Kumköy oder Everenseki fahren. Am Hauptausgang über die Straße ist auch ein Migros, wo man Dinge die man aus einem Supermarkt braucht, einkaufen kann
Das Animations Team reißt sich fast ein Bein aus, um es den Gästen recht zu machen. Wer unterhalten werden will, wird unterhalten und wer seine Ruhe haben möchte, der wird in Ruhe gelassen. Ob Wassergymnastik, Dart spielen, Tontauben schießen es ist für jeden was dabei. Gerne sind die Animateure auch immer für ein Gespräch zu haben, so dass man sich nie fremd oder alleingelassengelassen fühlt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | gabi |
Sehr geehrte Gabi, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu den erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir hoffen Sie mehrmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team