Das Hotel besteht aus mehreren extrem hellhörigen Häusern in einer gepflegten Gartenanlage. Dieses Hotel ist für Leute mit Gehproblemen nicht geeignet (ständig bergauf und bergab). An Erholung war nicht zu denken, da es durch die russischen Miturlauber (70-80%) sehr laut war.
Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet, dass Notwendigste war vorhanden. Die Matratzen der Betten waren in Ordnung. Es gab wenige Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Kein WLAN und Safe in den Zimmern, beides nur an der Hotellobby. Der Balkon war leider nicht zu benutzen, da vor unserem Zimmer mehrere Bänke standen, die Treffpunkt waren für russische Miturlauber die sich ständig laut unterhielten (ab morgens um sieben Uhr schon). Durch den Fliesenboden und die Wendeltreppe in den Häusern ist es extrem hellhörig. Wir haben unten gewohnt und an unserer Tür ging jeder vorbei (Tag+Nacht). Das Bad ist klein und veraltet.
Das Essen ist vollkommen in Ordnung gewesen und man hat immer etwas gefunden. Es ist sehr laut im Speisesaal und als Nichtraucher kann man leider nicht auf der Terrasse sitzen. Man sollte nur bis spätestens um neun Uhr morgens dort sein um noch etwas zu bekommen, da man ab ca. 9:20 nicht mehr in das Restaurant gelassen wird.
Die Bedienung im Hauptrestaurant sowie an der Poolbar und auch am Strand war gut. Auch an der Lobby Bar. Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr aufmerksam. Daher die gute Bewertung. Negativ haben wir empfunden, dass die Putzfrau immer erst sehr spät nachmittags kam ( zwischen 15:30 und16:00).
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Leider liegt das Hotel direkt in einer Hanglage was man leider im Katalog nicht ersehen kann. In der näheren Umgebung befinden sich zwei kleine Basare, zu den größeren Basaren musste man eine Viertel Stunde laufen (bergauf+bergab). Zum Strand sind es ca. 500-600 Meter. Der Weg ist eher nicht so schön zum laufen, da das letzte Stück direkt am Strand etwas steil herab führt. Zur Strandbar muss man den steilen Abhang wieder hinauf auch zu den Toiletten. Man konnte auch einen Shuttle-Bus nehmen, dieser fuhr leider nur zu den Essenszeiten zum Hotel und zurück. Um Sehenswürdigkeiten zu erreichen musste man den Dolmus benutzen.
Die Animation hat sich Mühe gegeben und gut gekümmert. Sie waren auch nicht aufdringlich wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Man konnte Beachvolleyball, Wasserball und Boule spielen oder mit einer Luftpistole schiessen sowie ab Wassergymnastik teilnehmen. Am Abend gab es Shows und Musik. Den Wellnessbereich haben wir genutzt und es war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |