Werner (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Schön!

Guten Tag, wir sind die Fam.Söllner aus Deutschland! Da wir keine Seite gefunden haben wo wir unsere Eindrücke schildern können werden wir das persönlich bei ihnen vornehmen! Unsere kleine Enkeltochter mit 6 Jahren, meine Frau und ich waren von ihrer Anlage und ihrem Service sehr begeistert! Wenn wir in naher Zukunft wieder einen Türkeiurlaub anstreben kommen sie in unsere engste Wahl! Wir möchten uns nochmals im Nachhinein noch recht Herzlich bedanken für die schöne und Unkomplizierte Zeit die wir in ihrem Hotel verbringen durften! Lobenswert möchten wir noch Erwähnen das die Shops die auf ihrem Gelände vorhanden sind, das netteste und fairste war was wir in all den Jahren Türkeiurlaub erlebt haben! Sei es der Barbershop oder der Kleider und Souvenirladen mit ihrem Deutsch sprechenden Inhaber! Sie alle waren sehr nett und zuvorkommend und das ist keine Selbstverständlichkeit! Die Zimmer waren immer sauber, das Hotel mit seinem großen Angebot sehr Empfehlenswert,die Anlage mit den Pools für groß und klein Hervorragend! Wir hoffen das wir in naher Zukunft ihrem Haus erneut einen Besuch abstatten können und wünschen ihnen ein gutes Gelingen für den Rest der Saison und in Zukunft! Es bedanken sich herzlichst Frau Heike Söllner, Herr Werner Söllner und unsere Enkeltochter Tia Söllner! Bleiben sie alle Gesund und machen sie weiter so!! Mfg.W.Söllner+H.Söllner+T.Söllner

• Sehr sauber und das Täglich!

• Eine Auswahl die sich sehen lassen kann!

• Immer Zuvorkommend und ein offenes Ohr!

• Alles Fußläufig Erreichbar!

Pools für Große und kleine Urlauber! Sogar separat für Kinder mit 2 Rutschen!

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.