- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Der Haupteingang war zwar nicht wirklich übersichtlich und eher versteckt, allerdings war die gesamte Hotelanlage super.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein einfaches Zimmer, für zwei Personen vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. ein einziges Manko, unser Spiegel war schräg aufgehangen und es gab auch leider keinen Safe im Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Mit All Inklusiv hatte man die Möglichkeit so gut wie immer zu Essen. Mein Freund und ich haben "nur" dreimal am Tag gegessen, und das war vollkommen ausreichend, jedoch konnte man zusätzlich zum Kaffee und Kuchen oder zum Mittagnachtssnack etwas essen.
Das gesamte Personal war super freundlich. Sie sind alle auf die einzelnen Gäste eingegangen und man hat sich sehr wohl gefühlt. Für ein Lacher war das Personal immer zu haben.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schöne Pools. Mein Freund und ich waren hauptsächlich bei dem Pool mit den Bahnen (Activity Pool). Hier gab es die Möglichkeit, egal bei welcher Urzeit, Liegen zu bekommen. Der Pool war schön groß und es war einfach ein schöne Atmosphäre. Der Hauptpool sowie der Pool mit den Wasserrutschen waren ebenfalls sehr schön, allerdings gab es beim Hauptpool so gut wie nie die Möglichkeit eine Liege zu ergattern. Dieser Pool war super gut besucht. Uns hatte es jedoch nicht gestört den Activity Pool zu nehmen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |