Betty (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, immer wieder gern.

Es ist ein sehr schönes Hotel, Nicht so groß wie wir sonst immer hatten und das hat uns sehr gut gefallen, deshalb waren wir schon zum 2. Mal dort. es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Die Zimmer sind sehr schön, man hat alles was man braucht und geschlafen haben wir sehr gut. Vielleicht könnte man ja mal einen Wasserkocher und Kaffee - und Teebeutel mit aufs Zimmer stellen.

• Es war für jeden etwas dabei, Fisch, Huhn und Rind, obwohl es meiner Meinung nach mehr Abwechslung beim Fischangebot geben könnte. Das Angebot ist mehr als genug.

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, obwohl das Hotel Anfang Juni schon voll belegt war.

• Die Fahr dauert ca, 40-50 min. man kann mit dem Bus bequem nach Side Altstadt und nach Manavgat fahren.

Es war alles vorhanden auch gab es jeden Abend Entertainment. Insgesamt gibt es 4 Pools, wir sind aber lieber an den Strand gegangen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Betty