Patricia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Gut

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und sind normalerweise immer begeistert :-) dieses Jahr allerdings bei einigen Punkten eher enttäuscht aber es gab auch Ausnahmen!

• Die Zimmer sind an sich sehr schön. Allerdings muss ich persönlich sagen finde ich die Treppen in diesen Häusern nicht besonders gut . Meine kleine Tochter und ich kamen in den ersten Stock, sie musste getragen werden da sie große Angst vor diesen Wendeltreppen hatte . Aber ich habe dann nachdem wir nachgefragt haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen 👍🏻

• Gut
  • Das Essen ist wie immer super . Auch die Kellner sind alle wirklich immer sehr lieb und bemüht ein ganz ganz großes Lob egal wie voll es ist alle immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Schlecht
  • Wir kommen normalerweise jedes Jahr mit der ganzen Familie in dieses Hotel um dort Urlaub zu machen. Und eigentlich sind wir immer zufrieden ABER dieses Jahr war ich allerdings alleine mit meiner kleinen Tochter dort . Und ich muss sagen vom Service war ich diesmal mehr als enttäuscht. Das einzig gute war das wir das Zimmer tauschen durften. An der Rezeption wurde ich eher schlecht verstanden obwohl ich die Jahre davor keine Probleme hatte . Man gibt Trinkgeld weil der junge Herr aufgrund des Zimmer Tausches wieder unsere Koffer tragen musste und man bekommt nicht mal ein danke … Aber auch bei der Nachfrage ob man sich einen Kinderwagen leihen kann wurde ich zunächst mit einem Nein abgewiesen obwohl dies dort ja möglich ist nachdem ich dann einen super netten Übersetzer hatte ging es dann doch aber auch die Reaktion von dem Personal auf die Frage wie lange ich einen Kinderwagen haben möchte war mehr als unfreundlich!! Aber die Zimmermädchen und das Personal das für die hotelpflege zuständig ist sind wirklich super lieb 👍🏻 Da sollten sich einige andere mal ein Beispiel dran nehmen

• Gut
  • Ca.50 Minuten

Generell die Pools sind wirklich in Ordnung meine Kinder sind immer wieder gerne da ich persönlich würde nur das „babybecken“ verändern. Die Animation ist auch super 👍🏻 vorallem veysel und Murat geben sich auch immer die größte Mühe den Urlaubern ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern oder auch mal Gespräche zu führen . Ein wirklich super Team bei der Animation :-) Auch die Kiosk und Boutique Besitzer sind wirklich super liebe Menschen die Preise und die Beratung sind super 👍🏻 kein Wunsch wird offen gelassen und man bekommt jederzeit Hilfe :-) Auch der Friseur in der hotelanlage ist super nett macht eine sehr tolle Arbeit und ist sehr geduldig 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patricia

Liebe PATRİCİA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erlebnisse über HolidayCheck mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber zu sein und wir freuen uns, dass Sie wohlbehalten nach Hause zurückgekehrt sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt, es macht uns Freude, macht uns stolz und motiviert uns natürlich, noch besser zu werden. Wir entschuldigen uns für die späte Reaktion auf Ihren Kommentar. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße. Vom Club Hotel Sidelya