Ein ganz tolles Hotel mit einer super schönen gepflegten Anlage. Uns hat dieses Jahr die neu gebaute Terrasse begeistert. Man kann jetzt auch im Freien essen 👍🏼
Die Zimmer sind sauber und ordentlich
An dem Essen ist nichts auszusetzen. Es ist für jeden etwas dabei und wer sagt „immer das selbe“ kann ich nicht nachvollziehen. Zu Hause gibt es auch bloß Schnitte mit Brot. Meistens jedenfalls. 😆
Die Kellner sind prima und auf Zack.
Es gibt in der Hotelanlage einen Frisör. Der wird immer von uns genutzt 👍🏼 Und der Kiosk ist spitze. Es gibt ja doch immer etwas das trotz all inclusive fehlt 😅🤷🏻♀️. Der Besitzer und seine Frau und auch Sohn sind sehr freundlich, beraten einen und man geht einfach gerne dort hinein und hält ein kleines Schwätzchen. Wir freuen uns jedes Jahr auf‘s neue dort Urlaub zu machen. Es ist wie nach Hause kommen 🥰
Die Animateure sind nach wie vor klasse. Murat ganz oben mit dabei. Er macht am Vormittag am Meer wassergymnastik und spielt Volleyball und Boccia. Am Nachmittag kann man Wasserball spielen und sogar im Kinderpool wird Wasserball angeboten sowie Luftgewehr schießen. Der clubtanz früh am Pool ist ein Highlight 🤩 Alle geben sich viel Mühe. Es gibt einen Miniclub wo sich liebevoll um die kleinen gekümmert wird. Da haben die Eltern am Vormittag mal 1-2 Stunden Pause 😅👍🏼. Lena ist toll die Kinder haben sie gern. Am Abend gibt es immer 20:30 Uhr Disco für die Kids. Es gibt jeden Abend eine andere Show. Die Animateure stellen auch selbst was auf die Beine. Ob Comedy Show‘s, die wirklich richtig lustig sind oder eine gefährliche Fakir und Feuershow. Also wir sind begeistert. Bevor die abendlichen Shows anfangen wird immer auf sehr lustige Weise Urkunden verteilt. Z.b. Für den besten beim Luftgewehr schießen oder für den besten beim Dart.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michi |