Celina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Aussagekräftiges Fazit

Gut

Essen war top! Viel Auswahl! Sauber und schön hergerichtet. Zimmer sehr sauber! Mitarbeiter freundlich. Es wurde viel geboten an Animation und auch für Kinder sehr viel angeboten. Allerdings gibt eure Kinder dort nicht in die Kinderbetreuung! Ich wurde weggeschickt und sollte mein Kind um 12 Uhr wieder dort abholen. Mir wurde gesagt nur für Kinder die Eltern sollen die Kinder nur dort abgeben und die Kinder 2 Std. später wieder abholen. Allerdings war mein Kind dann weg!! Wir waren fassungslos. Sowas darf nicht passieren! Meine fast 3 Jährige Tochter saß dann oben alleine am Pool! Es wurde von der Betreuerin alles verharmlost. Wir möchten uns gar nicht ausmalen, was alles hätte passieren können! Also auf die Kinder wird nicht geachtet bzw. nicht vernünftig aufgepasst. Bitte überlegt euch gut, ob ihr euer Kind dort abgebt. Von der Leiterin der Kinderbetreuung kam nicht mal ein "SORRY". Wir waren sehr enttäuscht! Alles andere war super. Würden wieder dort Urlaub machen, allerdings unser Kind nie nie mehr irgendwo in einem fremden Land zur Betreuung abgeben!

• Restaurant & Bars

• Service